lundi 25 octobre 2010

Dernières heures françaises

Autant dire que depuis une semaine on se gave de notre bonne vielle cuisine Française. Vin, fuseau lorrain, Havana coca(il parait qu'il n'y en a pas en australie), raclette... bref grosse semaine culinaire.
Seul petit regret: LE KEBAB. Je sais ce n'est pas le meilleur des repas, mais un bon Kebab c'est sympa quand même, non?!
Les sacs sont prêts, les au revoir sont fait, tout est soigneusement préparé pour ne rien oublier pour notre grande aventure qui commence demain matin en gare de Louvigny vers Paris. Puis décollage à 14h pour notre premier dépaysement de 3 jours à Hong Kong.
A partir de ce moment, il faut carrément oublier le fuseau lorrain, la raclette, le Havana coca... mais bon, on aura la chance de manger de la vrai nourriture chinoise, enfin on espère! (pourvu qu'on ne mange pas du chien!!! lol )
Donc voilà, notre périple commence demain alors ne soyez pas trop impatient de nous lire...
;-)

4 commentaires:

  1. Bonne chance pour votre belle aventure, prenez soin de vous et surtout amusez vous !!
    bisous bisous bisous bisous bisous bisous bisous

    RépondreSupprimer
  2. Bon voyage!!!!!!!!!!!

    Profitez de chaque moment!!! Je suis vraiment contente pour vous.
    xoxo!

    RépondreSupprimer
  3. et le kebab c'est fait hier soir à la maison!! merci çà pue encore dans les poubelles!!!!
    bon vous partez çà commence à être long maintenant!!!

    RépondreSupprimer
  4. t'as raison Damien ! ça va être long sans nos deux koalas ! .... mais ce qui est cool: le compte à rebours, pour le retour, a commencé !!!!!! hé hé !!!

    RépondreSupprimer